22:46 

Zomiification1
15.09.2013 в 19:37
Пишет Гермина.:

Это был ад. Дикий ад. Но мы справились.
Все поднялись в семь или чуть позже утра, а некоторые не ложились спать вовсе. Мы приехали к 9:30 на заброшку, шли под моросящим дождем всей командой туда. Дорога была скользкая и омерзительная, но дошли без приключений. В самом здании практически никого не было, а пареньки, рисующие граффити, сначала нас пугались, а потом даже спросили, кого мы косплеим.

Что я хочу сказать? То, что наш коллектив Охуенный с большой буквы О. Каркат, Дно и Миц вообще отдельный разговор, эти ребята притащили практически все парики, рога и другую аппаратуру втроем на место назначение в сумках, где лежала куча коробок. Мы около двух часов все красились, в дикий холод наносили грим (его надо было немного намочить, а потом мазать по коже. Да, это было АДСКИ холодно), потом красились, делали макияж и надевали парики. Все работали оперативно и переживали. Очень трудно было нанести грим, но у нас все получилось.
Постоянно кричали «НЕПЕТА ПШИК!», потому что Каркат взял пульверизатор и Непчик бегала с ним и брызгала на грим, чтобы была возможность красить. х))
Тиль и Младший пытались сделать костер, чтобы согреться, но не вышло.
Когда нафоткались, все просто орали. Смешно смывали грим и грелись куртками, пытались по-быстрому переодеться. Сумки лежали огромной кучей рядом.
Это. Было. Обалденно.
Потом мы все пошли греться в КФС рядышком. Там и поели бутерброды Тиля.

Ня.

Эмоций много. Вот вам картинка.

Нарисовала наша Фефери. ^^

URL записи

@темы: I am

URL
   

Zomi

главная